А я знала, что прийдешь!
Вот такой красивый и мудрый
И наш дом я видела тоже
С витражами,бассейном и клумбой
Я давно с тобою дышала
В один такт. Вместе выдох и вдох
И что мудрым ты будешь-знала
Мой любимый мужчина, мой Бог
Говорят, что для женщин мужчина
Вместо Бога на грешной земле
Тебе очень идёт это имя,
Милый Бог, ты явился ко мне!
Бесконечно могу тебя слушать!
Твоя мудрость из сотни веков.
Ты обнял и согрел мою душу,
Ты явился из магии снов
Прижимаюсь к груди твоей нежно,
Словно слиться с тобой желаю
Наша встреча была неизбежна!
Обожаю тебя! Обожаю!
Свидетельство о публикации №123102507085