Оленевод
Ту, по которой бороздила много лет.
Вот и тебя совсем не видно что-то -
В чужих краях заметили твой след.
Вначале было мне обидно и досадно,
Что выть хотелось мне от боли, водку пить.
Тут подсказали мне:"Ушла и ладно,
Не стоит обижаться и скулить."
Друзьям я по большому счёту благодарен
За то, что поддержали, от беды спасли...
Я сам осяду в дальнем Сыктывкаре,
Чтобы оленей в тундре там пасти.
окт.23
Свидетельство о публикации №123102507077
Валентина Осипенко 25.10.2023 22:11 Заявить о нарушении
Михаил Капустин 25.10.2023 23:14 Заявить о нарушении