А на сердце другое

Не было слез, были бессонные ночи,
Многочисленные вопросы и логические цепочки,
Дежавю и попытки докопаться до истины,
Кто мы друг другу, какие ценности, мысли.

Привлекали в диспутах свои доказательства,
Но на сердце другое, только ум в обстоятельствах.
Разрывался мозг от инсайтов и трансформаций,
В многочисленных теориях, знаниях и инновациях.

Но на сердце другое, много чувственности и любви,
Держишь чувства свои за уздцы, а я за свои,
На границе с разумностью и вселенским балансом,
Под контролем надолго? если ли у нежности шансы?

А хотелось, все просто, растворится в взаимной любви,
Там где off для моей и твоей головы...


Рецензии