Только б не закончился твой стих
Не разбился вдребезги хрусталь…
Здесь не будет места для двоих,
Но мне быть свидетелем не жаль
Это не от чаяний земных,
Это - ветра утреннего взлёт
Ты – причал для глаз моих больных,
Ты – отдохновенье от забот
Как сумела ты смягчить гранит?
Эти камни прожили века!
Вот, и сердце больше не кровит,
Лишь дрожит от струн твоих слегка
Отмеряет жизни нашей срок
За окном ещё одна стена,
Но ложатся строчки на песок,
И, пока не смыла их волна
Я сухими уголками губ
Пью, как воду, чистый белый снег,
Затупился старый ледоруб,
Только б не закончилось вовек
Нежное тепло от слов твоих,
Что зовёт меня куда-то вдаль…
Только б не закончился твой стих,
Не разбился вдребезги хрусталь...
Свидетельство о публикации №123102507049