Хочу вдохнуть я шепот школьных стен...

Хочу вдохнуть я шепот школьных стен,
Тепло сердец и радость единенья,
Вобрать щемящий воздух перемен
И юности открытой вдохновенье.

Спасибо, школа, что за столько лет
Ты, как и прежде, нам не изменяешь,
И приглашаешь, и даёшь совет,
И тёплым светом сердце наполняешь.



Рецензии