Мысли

Для жизни лучше нет стязи,
Чем наслаждаться каждым мигом.
Кого на свете не возьми,
Ответит сразу, без запинок.

Любви и счатью  каждый рад,
Когда пришло оно внезапно.
А испытаний, боли , всяк,
Не хочет вовсе, безвозвратно.

Но жизнь - как черта колесо.
Она идет лишь полосами.
Сегодня сухо и тепло,
А завтра дождь и ветер с нами.

Но ты терпи, всему на зло,
Отбросив всякие сомненья.
Поверь - тебе и так везло,
Отбрось все зло, без сожаленья.

Александр К. 25.10. 2023 г.


Рецензии