Водка
Какую душу пойлом заливает ...
Ведь водка только смерть любя несёт
Кто раньше пил тот это понимает ...
Разрушены мозги и счастья нет
И редко кто о старости узнает ...
Кто пьёт тому ненужен интеллект
Который в туалете оставляет ...
Не верю что есть норма , её нет
На организм любой состав влияет ...
И каждый раз трудней найти ответ
Тому кто выпить другу предлагает ...
К чему слова по пьянке словно дым
Который в небе ветер разгоняет
И ты уже не вспомнишь , стал другим
Тот человек который не мечтает...
Разрушит водка судьбы дом и быт
Всё заберёт лишь нищету оставит
Ты вспомни сам когда ты был другим
И кто тебе теперь уже мешает ?
Нет силы у тебя и ты как дед
И бабушка с тобою что бухает
Никто не скажет что вам сорок лет
С усмешкой вас прилюдно унижают ...
Кругом долги , а смысла в жизни нет
И ужас твоё сердце наполняет
Когда скрипит расшатанная дверь
И призрак свои рожицы кривляет ...
Нет сигареты даже покурить ...
И с голодом похмелье наступает
И снова в долг берешь вонючий спирт
Хотя его с бензином разбавляют...
Пришла зима , а в доме нет угля
Идёшь просить в котельную немного
А там ругают матом , иди на...
И так же провожают до порога...
Твоя подруга мертвая лежит...
А рядом ты уже и не рыдаешь
И вот пример к чему приводит жизнь
Которую на водку променяешь...
Подумай друг, а стоит вообще пить?
Ведь счастья с водкой вместе не бывает
Исправить можно всё пока ты жив
Но не исправить тем ... Кто умирает .
Свидетельство о публикации №123102506936