Капли цветов
Слушать шум миллиардов капель,
Словно музыку с неба вновь,
Посылает небесный каратель.
Сверху вниз щадящей дробью,
Капли бьются, взрывают себя,
Разлетаются на осколки,
Оставаясь в земле навсегда.
Стучит дождь, в окно украдкой,
Мотыльки сидят с утра…
Земля впитает без остатка,
Все капли падшего дождя.
Согреет солнце их лучами,
Они по новой обретают жизнь,
Те капли, вырастут цветами,
И будут, счастье нам дарить.
Свидетельство о публикации №123102506932