О праздножитии
С религиозной точки зрения праздножитие плохо влияет на человека.С точки зрения психиатрии - это упущенное время,которое можно было использовать для учебы.Но как возникает тяга к прослушиванию музыки?
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123102506875
Рецензии