Не мешайте душам встречаться
И не стройте козни и сплетни,
Не найдете вы в этом счастья,
Бумеранги есть ведь на свете.
Не вставляйте палки в колеса,
Человечнее будьте, без злости,
Не построите счастья на костях,
Лишь мигрень себе обретете.
Не ревнуйте, не стройте догадки,
Мир для всех он дружелюбен,
Если вы совершали ошибки,
По себе других ведь не судят.
Благороднее будьте, светлее,
Не всегда встречи для похоти.
Есть высокое вне всяких сомнений,
Мыслить шире, только могут
Немногие.
Свидетельство о публикации №123102506871
Анастасия Миллер1 26.10.2023 13:50 Заявить о нарушении