Спасательный круг

В течение  времени, потоки судьбы,
Рябь или спокойствие, как русло реки,
Ветром может унести, с помощью волны,
Лодка на плаву, но не чем грести...
Вёсла на берегу.

Шквал ветра, после штиль и не по себе,
Волнение внутри, предчувствие в душе,
Рифы опасны на мели, безумие в голове,
Судно в море, в кромешной темноте...
Маяк не светит никому.

"Наш корабль идёт ко дну,
Помоги мне, я утону,
Протяни мне свою ладонь,
Наш корабль идёт ко дну.

Наш корабль идёт ко дну,
Помоги мне, я утону,
Протяни мне свою ладонь,
Наш корабль идёт ко дну."

Спасательный круг на борту, шлюпка на весу,
Есть мгновения, минуты на бегу, решить кого спасу...

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Lizer - Наш корабль идет ко дну)


Рецензии