Первый снег

Я просто шла.Без роли и без цели.
Мне было так спокойно, верь не верь.
И фонари виднелись еле-еле
Сквозь белую густую канитель.
А снег так тихо падал на прохожих,
Так любо было слушать Тишину...
Мне верилось, что эти люди тоже
Сегодня с миром отойдут ко сну.
И верилось, что будет всё как будет.
И вечер сей -подарок для сердец.
И Кто -то нас ведёт.И Кто -то любит.
Шёл первый снег.И рядом шёл Творец.


Рецензии