Певцы, актёры, музыканты, сравнимы с перелётными п

Певцы, актёры, музыканты,
Сравнимы с перелётными птицами они.
Отсутствует в них чувство рода.
Где их пригрели, улыбнулись,
Считают родиной своей.

Публичные все эти люди,
Судьба их на виду у всех
И в большинстве они несчастны,
Причина, что корни рода
Обрублены у них.

И ускорение заката
Просматривается в жизни их.
Они энергии лишились,
Что от корней нам всем идёт.

Депрессия их вечный спутник,
Когда закатываются дни,
Лечение ищут в алкоголе,
Усугубляя дни свои.


Рецензии