Тут - то, там - там, а здесь есть, но чья,
"Да не тут то было,
О чём нам поведала истории кобыла.
А в Дании,
Но по чьим преданиям?
Не старины ль глубокой,
Почившей в Бозе раньше срока?.."
Аул - улан, тот - красная Луна.
Что на Земле тут делает она?..
Свидетельство о публикации №123102500679