Свет дня
Всё погрузилось в утренний туман,
Бледнеет вновь рассвет, а я один,
Но много тех, кто рядом пробегал.
Черед пришел, в рассвет мне окунутся,
Принять себя при светоче дневном,
А к фонарям искусственным не хочется вернуться,
Ведь свет тот истинный я в этот день нашел.
При этом свете чувствую себя собою,
Нет масок, отблесков и прочей шелухи,
Я забываю всех, кто рядом был со мною,
В искусственных тех бликах, в цвет луны.
Они не истина, они ни свет дневной,
Они лишь те, кто не давал споткнутся,
Сейчас же я иду своей тропой,
Спасибо свету дня, спасибо свету солнца.
Свидетельство о публикации №123102506758