Сильная девочка
Да, ты, смотри, какой ты стала!
Смотри, как снова изнутри ты засияла.
Ты феникс, поздравляю, ты восстала!
Ты это сделала, ты выжила, ты дышишь.
Ты сильная, черт побери, ты слышишь?
Да, слышишь, знаешь и смеёшься...
Ты знаешь, ты смогла и не собьешься
С пути что выбрала обратной нет дороги.
Ты выбралась из ада, залечила все ожоги.
И разделив всю жизнь на до и после,
Ты благодарна шансу, что был послан.
Ты изменилась, нет, уже другая.
Ты создала себя сама, родная.
Вела ты диалоги не с друзьями,
Сама с собой, и днями и ночами.
Ты ведь сама своими хрупкими руками,
Достала с дна, себя, спасая от цунами.
И ты влюбилась, да ты вновь влюбилась
В себя... И сердце вновь заколотилось.
Ты - моя девочка - любуюсь в отраженье.
И зеркало развеет все сомнения.
Ты сильная, тебя я поздравляю.
Ты снова обрела себя, моя родная.
(Октябрь 2023)
Свидетельство о публикации №123102506756