Как у тебя дела?
что ты делала, как жила, и что ела,
ела ли? или воду пила?
не заболела ли?
как ты там, моя недотрога,
как твое состояние души?
небо просится снова в ладони?
или все контроль вновь решил?
мне б узнать, как дела у тебя,
все нормально иль морально подавлена?
разговора лишила меня,
что сижу я тут и угадываю.
алкоголь, табак и гульба,
может сделают верное дело,
только знаешь, это не жизнь,
в этом нет смысла и веры.
мне б узнать, как дела у тебя?
все ли так, как ты там наметила?
напиши мне слова лишь два:
"Все нормально"
к вашему сведению.
Свидетельство о публикации №123102506709