Железный купол
Как боль Земли.
Железный купол
Спасеньем ли?
Опять евреи
Бегут из мест,
Где догмы греют
Да жизни крест.
Обетованной
Была земля.
Тут неба манна-
Всё счастья для.
Текли туристы
Рекою благ.
Огонь из искры
Являл им маг.
Бедой объятый
Теперь огонь.
И, мыслю, вряд ли
Случаен он.
Не тот там купол.
Создали кров
Житейские грубо,
Вот льётся кровь.
Учили Свыше
Любить всех, вся.
Любви той, вижу,
Запал иссяк.
И мы воюем
С исчадьем зла.
Тут роль свою мы
Несём, до тла
Мы не зажигаем
Места окрест.
Любовь живая,
Несём тот крест.
Она как купол,
Как наш Покров.
Даём не скупо
И хлеб и кров.
Железный купол
Течёт слегка.
Вот ужас трупов,
Вот бед река.
октябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123102506681