***

Дьявольски ты прекрасна!
Черт побери, хороша!
Страстна ты и опасна,
Кипит от тебя душа.

Словно кипя в котле,
Я на тебя смотрю.
И становится ясно мне,
Что огнём твоим я горю!

Пойми, что поэт беспечен.
Наивен, настойчив и глуп.
Но образ твой - он бесконечен!
Куда ни глянь - он вокруг.

И все цветы этого мира,
Рядом с тобой - трава.
Для меня будешь ты самой милой,
Лишь ты будешь вечно права.

Не то чтобы я приставал..
Но ведь, не отстаю.
Это значит, что я упал
С головой, в красоту твою


Рецензии