Исцеление

Нас исцелит сама природа,
Ведь это чудо из чудес.
Она в любое время года
Пошлёт энергию с небес.

Вдохни в себя всю свежесть утра
И солнца негасимый свет.
Кто-то выдумал так мудро –
Уходит ночь, идёт рассвет

И пробуждает всё живое,
Всё ликует в свете дня,
Нам жизнь и счастье неземное
И радость бытия даря.

С природою в уединении
Взять сил у матушки-земли,
Почувствовать прикосновение,
Энергию её любви.

Любовь нам дарит исцеление,
Нас окрыляет пыл крови
Пусть даже на одно мгновение
Мы силу чувствуем любви.

Но глядя в небо у порога,
Пускаясь мысленно в полёт,
Надеемся, что вера в Бога
Нам исцеление пошлёт.


Рецензии