Небеса Престол Господа

Небеса Престол Господа
Земля Подножие Его Ног.
Всё это Сотворёно Господом
Он людям подарил Творение своё.

Цените Дар сей и любите
И умножайте Его Дар.
За всё Его благодарите
И заповеди соблюдай.


Рецензии