Результат

     Жизнь   =   Результат.
     Результат действий моих.
     Действия, Результат мыслей моих.
     Мысли мои, Результат интереса.

     Интерес мой-космический луч,
     Рука Ангела или Дьявола...
     Он приходит всегда во сне,
     Пока Боги спят в своих кельях.

     Пока мозг мой,как  датчик
             открыт для сигнала.
   
     Интерес входит в меня под утро
                и крадёт мой сон,
     И приносит огромную силу...
     Пока мир не проснулся
     И не помешал встретить его,
     Он растёт до небес ...
     И жизнь обретает смысл нового дня.
    


Рецензии