Скитания души
Среди скопления машин,
Среди туманов городов,
Среди чужих беспечных снов.
Металась нежная душа,
От блиндажа до блиндажа,
Металась ночью, утром, днём,
Порой, под проливным дождём,
Металась в поисках тепла,
Металась прячась ото зла,
Любви душевной так хотела,
Что всю планету облетела.
Найти пристанище своё,
Где не достанет вороньё,
Где ждёт вторая, как она,
Родная, нежная душа.
Настанет время, миг придёт,
Душа вторую обретёт
И будет легче им вдвоём,
Мечтать под проливным дождём.
Свидетельство о публикации №123102506610