Для того, чтобы увидеть веб-сайт
Для того,чтобы увидеть веб-сайт,сделанный на php,необходимо установить и настроить веб-сервер.Без запуска веб-сервера php-скрипт покажет не веб-страницу,а свой программный код.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123102506592
Рецензии