Замок на замке

В свободы зАмок, замОк
навесил,
гордыни гору приправив
спесью …
Построил храмы азарту
страсти,
сдружился с Дамой пиковой
масти

Молился целям, цеплялся
к Богу
Его не знал я, но слышал
много
Собрал все слухи и выжал
живо -
Под слов завалом, живое
жило

Отдал все силы,
борьбе со страхом,снял
крест
нательный единым махом
Шептали
в спину: -  Ну и пижон ты!
Педаль до пола
для трУсов «жёлтый»

Ломались руки, лицо
на память …
Звал силу в Духe, искал
где занять
О Боге вспомнил: - Уважь
родимый!!!
Одним единым, неуж Ты
мнимый?!!

Не врал себе я, соблазны
были …
Соврал, забыл и  ищи
в могиле
Но правда, правда, такая
штука -
Зайдёт сном  вещим, вещать
не в руку

Ключи к свободе ищу
на ощупь …
Чего б казалось,простого
проще ...
Искать здесь просто
невыносимо!!!
Услышал голос с горы,
спесивый
Явилась Дама, пиковой
масти
Я с нею матом, мне как
за здрасти …

Сам по себе я, не надо
мамок!!!
Найду замОк сам, открою
зАмок
Возьму свободу и на
свободу!
Да с силой Духа, спасибо
Роду ...


Рецензии