Кто не любит Россию, тот не понял её

Кто не любит Россию, тот не понял её
Её тайну души не постиг тот.
В России надо родиться, с глубины
Суть познать, тогда не покинешь границы.

Ты патриотом станешь страны, отстаивать
Предков традиции, ни пяди земли врагам
Не отдашь, чтоб сохранить для потомков
Россию.

 Всю жизнь оборону держала она и на чужое
Не зарилась, с большими потерями
Все войны прошла, но землю свою отстояла.

Не познавший пороха наш молодняк, привыкший
К роскошной жизни, поддавшись панике дикой
Толпы корни рода свои обрывает.

Бегут, как крысы они с корабля
Сундук прихватив с богатством,
Уходят на дно с тем богатством они,
Их толщей воды накрывает.


Рецензии