Мир и покой

Тьма одолеет меня,
Присвоит мои труды,
И покажет мне мир огня
В двух шагах от воды.

Я не прошу внимания,
И не молю о прощении.
Крики мои и стенания
В память о просвещении.

Новый наступит день!
Выпадет шанс мне вновь,
И победив свою лень
Я вдруг, сотворю любовь.

Совсем не хочу позориться.
На смех себя поднимать.
Просто, хочу, успокоиться.
Мир и покой познать!


Рецензии