Я не верю тебе

  Не надо говорить что любишь -
  Я не верю тебе.
  Я научилась только ждать -
  Но этого мало мне.

  Хочу пить с тобой кофе по утрам,
  Со вкусом счастья.
  В нежности и любви утопать твоей,
  Забыв о всех несчастьях.
  Но к счастью или к сожалению,
  Ничего этого не можешь дать ты мне.


Рецензии
Браво вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   25.10.2023 20:27     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   25.10.2023 20:31   Заявить о нарушении