***

Мне не нужно перо и бумага,
И не нужен ничей указ.
В моем сердце добро и отвага,
Великий, народный рассказ

Отсутствие интеллекта,
Проявляется в едкой молве.
Когда незнакомый некто,
Рассказывает обо мне.

Но злобе меня не познать,
Гневу, не победить.
Я был рождён, создавать
Тьме меня не затмить!

Я останусь собой, клянусь!
Улыбаясь своим поражениям,
Грустно мне? Ну и пусть!
Зато не подвластен мнениям.


Рецензии