Жгучая чувашка

В одежде белой она очень элегантная и на неё со стороны смотреть приятно,

Подведены глаза, уста её подкрашены и волосы её причесаны, приглажены,

И туфли белые блестят на ногах точеных , и маникюр сияет на руках холеных,

Походкой королевы девушка в зал входит и многочисленную публику  поёт, заводит

Танцует и на камеру позирует, лицо ей микрофончик головной блокирует, в руках не держит ничего,

Они свободны, ей с гарнитурой выступать очень удобно, девчонка милая и очень симпатичная,

И настроение в день рождения отличное, своей красотой она всех очаровывает,

Внимание публики она к себе приковывает, и голосок её разносится по залу,

Она здесь главная, она здесь запевала, она в отрыве и она на позитиве,

И улыбается кокетливо, игриво, и в белом платье у ней статная фигура,

У ней шикарная, роскошная фактура, глаза её горят, она здесь отжигает,

И молодостью удалой своей блистает!


Рецензии