Мамины руки

Открылась мне одна простая истина
О силе нежных материнских рук,
Об их способности воздействовать умышленно,
Об исцелении попавших в этот круг.

В них забываются печали и заботы,
Ты в них не тонешь, словно на мели,
В руках у мамы явно зреют зерна
С энергией космической любви.

Но только понимание момента
Пришло ко мне спустя немалый срок,
Когда я сына обнимала и при этом
Рукой сжимала детский кулачок.

Я провожу рукой по волосам -
И сын пододвигается поближе
И тянется всей сущностью к рукам,
В которых что-то чувствует и слышит.

Открылась мне одна простая мысль:
Я и сама владею мощной силой этой -
Могу своих мальчишек исцелить,
Руками прикасаясь к их планетам.


Рецензии