Будьте с милыми откровенны!
Будьте с милыми сами собой!
Ведь в этой огромной Вселенной
Только они нам дарят любовь!
Лишь они нам дарят надежду
И веру в то, что всё будет ОК!
Лишь с ними всё будет, как прежде,
Да и мечты все сбудутся в срок!
Лишь они нам дарят прохладу
В день очень душный, в день, когда зной!
И других вовек и не надо,
Коль родные под яркой луной!
И минуты с ними бесценны!
И проходит мгновенно вся боль!
Будьте с милыми откровенны!
Будьте с милыми сами собой!
Ведь в этой огромной Вселенной
Только они нам дарят любовь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123102506335