Совсем размяк
Просит чтоб пустили в дом,
Предложили обогреться,
Напоили кофейком.
Вымокшего обсушили,
Замотали в теплый плед,
На подушки положили,
Уложили на ночлег.
Разыгралась непогода,
Дождик льёт как из ведра,
А, ветру хочется уюта,
И домашнего тепла.
Свидетельство о публикации №123102506296
Не так уж часто такое настроение встречается в стихах.
Спасибо.
Татьяна Чащина 2 06.01.2024 21:23 Заявить о нарушении