***

Думаете, это весело?
Смотреть, как ломается личность?
Будто для вас мои песни
Или для вас, публичность?

Чтобы вы все понимали,
‘Любители песенных блох’
Ничегошеньки не угадали!
И я никогда не был плох.

Просто вас целая куча,
А я же совсем один.
Надо мной грозовая туча,
Но я все ещё непобедим.

Вы же из собственной зависти,
В надежде, что я не замечу
Мне приписали гадости,
Что в вас я не раз ещё встречу.

Плевал я на вашу жалость!
Не надо мне тут сочувствовать!
Как бы мне не доставалось -
Я не забыл, как чувствовать.

Так просто напасть толпой
На невинную, слабую душу.
Пинками загнать домой,
Гнобить, унижать, не слушать.

И всех кого это касается,
Молитесь, чтоб я не восстал!
Посмотрим, как вам понравится,
Что я человеком стал.


Рецензии