Простились. И ушли

Дни солнечные радости
До ноября несли,
Сгибаясь от усталости.
Простились. И ушли.

Гостей незваных дО ночи
Терпели, как могли.
Вино лилось, как с гор ручьи.
Простились. И ушли.

Нет осени печальнее.
Большие, как шмели,
Обиделись все лайнеры.
Простились. И ушли.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.10.23)

Фото - Ивана Попович
Миленович
(Ивана Поповић Миљеновић)


Рецензии