***

Что нынче стало с женщинами?
Пустые, непрошибаемые..
Должно быть, поэт, деревенщина.
Или чего-то не знаю я?

Знаю, что все притворяются
Умными и сочувственными.
А сами тайком издеваются
Над лучшими вашими чувствами.

Растоптать чьё-то сердце им в радость.
Слезы и боль, им победа!
Они все восхваляют гадость,
И свежую кровь для обеда.

Стараются лишь для вида.
Строят истории, сказки.
Ведёт их вперёд лишь обида,
И чья-та чужая указка.

Веет от них меркантильность.
Греет их, лишь разврат.
Если парами правит фиктивность,
Я быть одиноким был рад.


Рецензии