Светло
И вокруг всё белым-бело!
Щедро стелется лунный свет...
От него ли мне так светло?-
От него.
Да и в снег хорошо...
И совсем не болит голова..?
Видно, всё же, сегодня с душой,
ты о нас...говорил мне слова.
Свидетельство о публикации №123102506263