Мне от Вещего Олега есть на выход с чем идти!

"Я - вещь его, иным не знаю,
Хотя такой не помню и себя!.."

От него у меня вещмешок,
А от Томки знакомой - катомка.
Прихватил Винни-Пуха горшок,
Попав в клуб старых дев, Вася Чонкин!..


Рецензии