***

Они разбирают на части,
Делают свои выводы.
И нет им иного счастья,
Как в поиске новой выгоды.

Но что-то останется вечным.
Простым, но таким великим,
Отчаянным и беспечным,
Глубоким, бескрайним, и диким.

И многим на зависть, а многим назло
Не спето так много песен..
Просто их время еще не пришло,
Не все ты познал, и взвесил.

Когда все вокруг, говорят как ты плох,
Как даром себя убиваешь
Ты может и думаешь, то, что ты бог,
Но и точно конечно не знаешь.

И если кому-нибудь будут нужны
Примеры, истоки, и песни,
То какие-то были настолько важны,
Что в истории будет их место.


Рецензии