Стихи оценивать нельзя
Их можно чувствовать лишь только.
И попадая в резонанс
Со светом, искренностью, болью.
Душою сопереживать
Тому, что и тебе знакомо.
И может быть чуть лучше стать.
Как там?... В начале было Слово…
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123102506225