Я

В самую светлую ночь,
В самый темнейший день,
Я гоню злую зависть прочь,
Бросая на годы тень.

И если я был неправ,
Глуп или несправедлив
Просто таков был мой нрав.
Гневный, слепой мотив.

Я не прошу прощения,
И не ищу любви.
Раздирают меня сомнения.
Карябают, до крови


Рецензии