Грош цена всем тем правителям, кто предал свой нар

Грош цена всем тем правителям,
Кто предал свой народ.
Они автоматически перешли
В разряд всех тёмных.

И Сам Всевышний будет
Участь их решать,
За предательство по
Отношению к своему народу
Душой расплатятся своей.


Рецензии