Когда пойму...
Минуты и мгновенья,
Жду наших встречь,
Как воздуха глоток.
Ведь мы одной
Цепочки жизни звенья.
Вновь без тебя
Пустует наш чертог.
Мне так нужны
Твои прикосновенья,
Влюблённый взгляд
И робкий поцелуй,
Вновь ощущать
Твоё сердцебиение.
Тебя прошу
Те чувства мне даруй.
Прости за всё,
За прошлые обиды
За все те дни,
Что был я не с тобой.
Скуднел весь мир,
Когда тебя не видел,
Но в мыслях был
Я лишь с тобой одной.
Когда пойму,
Что ты меня не любишь,
Померкнет день
И станет вечной ночь,
Ты никогда
Меня не приголубишь,
И, как тогда
Ту боль мне превозмочь?
Свидетельство о публикации №123102506132
С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 01.12.2023 23:45 Заявить о нарушении