***

Я нервничаю, сомневаюсь.
Стесняюсь себя, опять.
Бегу от всего, закрываюсь,
Отказываюсь признавать.

Придумываю истории,
в надежде, кого-то..развлечь?
Творю из бесед демагогии,
Пытаясь себя отвлечь?

Или же навязаться?
Что со мной все же не так..
От чего продолжаю стараться,
Как малолетний дурак

Думаю, слишком много.
Пухнет моя голова!
Теряю я нить разговора,
Но не потеряю слова.

И вот я один на один
С окружающим меня мраком
Не упитан, и нелюдим.
Был бы в море, то был бы пиратом.

Но я ничего не краду,
И вроде бы не убивал.
Спокойно себя веду,
Сердец даже не воровал,

Но ненависти, и злоба,
Отравляют насквозь мой мозг.
Так с чего, не стараться до гроба,
Не воспринимать все всерьёз.


Рецензии