Через тысячу лет

Я вернусь, через тысячу лет,
В новом теле, под новой звездою,
Наречённый обычаем вех,
С жаждой знаний и с силою волей.

Непреложность- правдивая власть,
Может быть инклюзивная вера
Буду свергнуты злоба и страсть,
Будет властвовать силы Венеры.

Матерь Мира   сокрывшая лик,
Человеческий –Дух возвеличит,
Будут счастливы млад и старик,
Лесть и жадность и страх обезличит.

Я вернусь через тысячу лет,
Где мой дом будет точно не знаю,
Я живу эту жизнь, ради той,
Жизни будущей, ту что слагаю. 


Рецензии