***

Что, если все обман,
И верны все мои опасения.
Если я глуп и пьян,
И не заслужил спасения.

Но я ведь давно не мал,
И вроде как, даже не глуп
Просто уже устал
От змеиных, жизненных пут.

Сколько бы я не старался,
Не глушил, не давил свою боль,
Сколько бы не ошибался,
Но так и не знал покой.

Людей я видал немало,
Со многими говорил.
Это быстро меня достало,
Моментально я их невзлюбил.

От того я наверно боюсь,
Называть Её только своей..
Осточертела родная мне Русь.
Нынче грязи так много в ней.

И вот никому не нужный,
Одинокий и пьяный..один.
Утоляю свои лишь нужды,
Сам себе, господин.

Говорят, что не надо корить,
Но все впереди, поверь.
Для меня, ещё хуже чем бить,
Закрывать перед счастьем дверь.


Рецензии