Праздник приятных неожиданностей

Нынче праздник – всяк приятных
Неожиданностей день.
В благовидный строй нарядный
Дух свой милый приодень.
Улыбайся всему миру
Чистой, солнечной душой,
С настроением «зефира»
Радуй белый свет собой.
И поверь мне, друг мой, вскоре
Тёплый, радужный настрой,
Бумерангом возвернётся –
Позитивной новизной…
Хворь бесследно испарится
Та, что кашлем мучила.
Кошка взглядом извинится –
Мозг мне промяучила…
Позвонит внучок-роднуля
На кафе стрельнёт деньжат
Я же на правах дедули
Вспомогну и буду рад.
День октябрьский одарит
Пламенеющей красой,
Разум стих весёлый справит
Благозвучною строкой.
Жинка вкусности сготовит –
Тесто видел на пару.
Поцелуй от мужа словит –
Здравым стал я поутру.
P. S. Хороша же перспектива.
Всё зависит от тебя.
Коли дышишь позитивом –
Множишь прелесть всяко дня.

26 октября 2023 г


Рецензии