От сердца к сердцу нарисуй дорогу

Где ты сейчас? Давно уже не знаю…
Мой мир так тих и грустен без тебя.
В твоём письме слова любви читаю.
Ты год назад оставил для меня.

Слова твои согреют хоть немного…
В дождливый, серый, неуютный вечер.
От сердца к сердцу нарисуй дорогу.
Чтобы найти тебя мне было легче…


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Таша Гу   25.10.2023 04:15     Заявить о нарушении