понедельник

снова пережила очередной понедельник
в который проснулась со страшной простудой
если я не люблю тебя, то любовь зачем мне?
никого другого любить не буду
я вчера пустыми глазами
продырявила тюль на окне
так я жду бессмысленными часами
когда не останется слов о тебе
когда не останется слез по тебе
но они непрерывно стекают
по щекам прямо в сердце
так бывает, когда уходит любовь
и ничего не приходит вместо
после любого разлома
жизнь все равно продолжается
ну не любишь меня и ладно
можешь больше не извиняться
я сама виновата во всём
я сама выбрала именно эту реинкарнацию
все, что было в мире прекрасного
мне хотелось назвать твоим именем
и если я не нужна тебе - ничего страшного
все равно случившееся необратимо


Рецензии