Больше не будет

Весь мир от меня отвернулся.
Ты, вместе с ним, туда же?
Вот бы завтра, вообще не проснулся,
Обезличен и обезображен.

Да вы только будете рады.
Правыми станете в ряд!
Вокруг меня только гады.
Но я среди них - самый гад!

Потому я не стану сдаваться,
Не паду от своей руки!
Буду собой оставаться.
Пусть скалятся дальше волки.

Придёт мой естественный срок.
Без боли, без сожалений,
Смерть даст мне последний урок,
Избавит от зла поражений.

Совсем я любви не узнал.
Как не ведал и истинной дружбы.
Пел, танцевал и читал..
Но такой никому не нужен.

И я бы наверное принял,
Что мне тяжело на душе.
Но кто-то вбивал в неё клинья!
И добро выгонял взашей.

Поздравляю, у вас получилось!
Без проблем. Не увидишь, ни дня.
Чудо, должно быть, свершилось:
Больше не будет, меня!


Рецензии